中国报道网-中国报道杂志社唯一官方网站
位置 >智慧城市 > 今日要闻 >

图说孟凡超回母校四川省遂宁中学参观作报告

发布时间:2019-04-16 23:57 来源:中国报道

中国报道讯(陈沛林 报道)4月16日,港珠澳大桥总设计师、全国工程勘察设计大师、中交公路规划设计院有限公司副总经理——四川省遂宁中学杰出校友孟凡超先生应邀回到了母校参观,并向在校学子作了以《一个学子向母校的汇报》为主题的报告,受到遂宁中学师生热情欢迎。

在报告中,孟凡超一方面表达了感恩母校的教育之情,另一方面勉励母校的在校学子立志成才、报效祖国,他获得阵阵掌声。

 

4月16日下午,港珠澳大桥总设计师、全国工程勘察设计大师、中交公路规划设计院有限公司副总经理孟凡超回到母校遂宁中学,感慨学校变化巨大。

 

4月16日下午,港珠澳大桥总设计师、全国工程勘察设计大师、中交公路规划设计院有限公司副总经理孟凡超(右二)回到母校四川省遂宁中学校参观校园,遂宁市教育和体育局局长肖霞(左二)陪同,遂宁中学校长张东(中)介绍学校建设和发展情况。

 

4月16日下午,港珠澳大桥总设计师、全国工程勘察设计大师、中交公路规划设计院有限公司副总经理孟凡超回母校遂宁中学参观校园世纪钟亭的大钟。

 

4月16日下午,孟凡超(右)来到遂宁中学创客空间参观,校长张东(左)挑选了一个绿色的港珠澳大桥“中国结”模型送给他。

 

4月16日下午,孟凡超(左三)在遂宁市教育和体育局局长肖霞(左一)、遂宁中学校长张东(左二)陪同下参观遂宁中学校园电视台,了解学校制作的介绍他这位老校友的电视节目。

 

4月16日下午,孟凡超一行参观学校施岳楼后与遂宁市教育和体育局局长肖霞、遂宁中学领导班子成员合影。

 

4月16日下午,孟凡超参观遂宁中学校史馆,校长张东介绍相关情况。

 

4月16日下午,在遂宁中学校史馆参观时孟凡超说:“李鼎贤这位副校长曾经是我们的化学老师,属于女中豪杰呀!”

 

4月16日下午,孟凡超(左)为母校遂宁中学捐赠两万元奖学金,校长张东(右)代表学校接受捐赠。

 

4月16日下午,遂宁市教育和体育局局长肖霞(右)与孟凡超(左)在学校校史馆会议室亲切交谈。

 

4月16日下午,遂宁中学校长张东(左)与孟凡超(右)在学校校史馆会议室亲切交谈。

 

4月16日下午,在遂宁中学鸣谦学术厅孟凡超作报告:《一个学子向母校的汇报》。

分享到:0

责任编辑:叶绿素

关于我们|法律顾问| 版权声明| 联系我们| 广告发布|

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508